管理学院教授高长春获上海市人民政府决策咨询重点项目资助

管理学院教授高长春获上海市人民政府决策咨询重点项目资助

发布时间:2018-06-07发布部门:科研处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

近日,从上海市人民政府发展研究中心传来喜讯,管理学院教授高长春申请的“新形势下推动长三角城市群协同发展的抓手与突破口研究”,获得2018年度上海市人民政府决策咨询研究重点课题立项资助。这是高长春教授连续三年获得此类项目资助。

据悉,本次全市共收到有效招标申请书682份,经专家会评和面谈比选,确定了59个课题中标。高长春主持的课题将围绕2020年打造长三角世界级城市群发展提出协同发展对策。课题拟通过打造长三角城市群的“脊梁”,巩固上海在长三角城市群中的核心地位;通过推动长三角各城市间的一体化建设,为上海带来诸如人才、科技等要素的流动,进而增强上海在多领域的创新能力;通过长三角城市群的协同发展,强化整个长三角区域的知名度和品牌效应,提升上海的国际竞争力。


视频:   摄影: 撰写:朱媛媛  信息员:彭斐  编辑:段然

相关阅读

本月热点排行