服装与艺术设计学院本科生获国际鞋类设计大赛全场大奖

发布时间:2018-06-12发布部门:服装与艺术设计学院

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

近日,IFDC(International Footwear Design Competition)第十届国际鞋类设计比赛落幕,共产生9个组别和SABATINA全场大奖共30个奖项。

其中,由我校服装与艺术设计学院俞英教授、田玉晶老师指导的2015级本科生王琦怡获女鞋组金奖及全场大奖。作品吸收了最新的3D打印工艺和人工智能元素,创新的工艺、智能化的设计应用让人眼前一亮,所表达的理念契合现代女性的心理诉求,让穿着者更加自信地应对生活琐事和工作挑战。

 (服装与艺术设计学院本科生王琦怡获女鞋组金奖及全场大奖)

 (王琦怡作品《外骨骼》)

据悉,第十届国际鞋款设计比赛由(国际鞋类协会联合会)主办。比赛目的是鼓励不同国家和地区的年轻设计师发挥创意、彼此交流设计理念,为鞋类业界未来的发展带来新的元素。服装与艺术设计学院选送的作品已连续多年在IFDC国际鞋类设计比赛与真皮标志杯鞋履设计比赛的舞台上取得优异成绩,广泛受到国际及国内设计同仁的认可。

视频:   摄影: 撰写:王琦怡、田玉晶  信息员:张芸  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行