2018毕业季 | 人文学院与化工生物学院联合举办毕业季草坪音乐会

发布时间:2018-06-13发布部门:人文学院

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

6月12日,由人文学院和化工生物学院联合举办的2018届本科毕业生草坪音乐会在松江校区镜月湖畔举行。人文学院党委书记王英、党委副书记罗薇娜、专职党务干部及两院毕业班全体辅导员到现场为毕业生送去祝福。两个学院百余名本科毕业生、本硕党支部党员等参与了活动策划和节目表演,为东华的6月献上一场最特别的欢送式。

音乐会以“青春不散场”为主题,两院毕业生用祝福化解离别苦,用梦想增添期待美。音乐会分为四个篇章,硕士研究生代表以抖音热舞回应时代,绽放青春;本科学生代表用单人独唱与毕业生们现场互动,留恋校园;学生党员用书法、古筝和藏味歌舞带领师生品味文化,回味经典;毕业生们用大合唱唱出心声、展望未来。镜月湖畔,暖暖阳光,师生们被荷香包围,被祝福填满,不断传来欢笑与掌声。

据悉,草坪音乐节作为人文学院的特色毕业季活动,已经成功举办4年,今年,学院邀请化工生物学院加入,希望加强学院沟通,整合资源,凝聚力量,以草坪音乐会的特别形式为毕业生们送去祝福;也号召毕业生们以自主策划、自己参演的形式,为自己的校园生活留下美好记忆,对自我的未来做好规划、满怀憧憬、砥砺前行。

 

视频:   摄影: 曹雪撰写:曹雪  信息员:符晓兰  编辑:段然

相关阅读

本月热点排行