服装与艺术设计学院研究生团队在2018华釜青年奖全球大学生24小时创意生存大赛(中国赛区)中获金奖

服装与艺术设计学院研究生团队在2018华釜青年奖
全球大学生24小时创意生存大赛(中国赛区)中获金奖

发布时间:2018-06-14发布部门:服装与艺术设计学院

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

近期,2018华釜青年奖(YOUNGSTARS)全球大学生24小时创意生存大赛(中国赛区)在江南大学举行。我校服装与艺术设计学院研究生团队参赛,获金奖与最佳人气奖。 

(比赛现场)

大赛联合携程网 、帅康电器、洛娃日化、飞雕电器、爽客、汪氏蜜蜂园、随享拼、普利复健八家企业作为出题方,从企业战略和推广角度出发,为参赛者出题。共有339名来自不同高校的选手参赛,以及相关行业大咖组成的导师团队为参赛选手提供专业的指导。参赛选手需在24小时内完成成大会指定的命题创作,提交的作品由全球在职的著名广告人组成评审团,进行公平公正的评审。我校参赛学生团队经过24小时连夜奋战,从国内众多院校参赛队伍中脱颖而出,获得佳绩。

 

 (服装与艺术设计学院研究生参赛团队在比赛现场)

该大赛是釜山国际广告节的子活动之一,我校服装与艺术设计学院研究生团队第一次参赛,就取得不俗的成绩,展现了学院在培养学生创新思维和学科专业能力方面的巨大潜力。据悉,2018年釜山国际广告节华釜青年奖(YOUNGSTARS)全球大学生24小时创意生存大赛总决赛将于今年8月在韩国釜山举行,届时将有来自全球多个国家的选手共同参与,期待我校学生顽强拼搏、再创佳绩。

视频:   摄影: 江南大学撰写:吴亮  信息员:张芸  编辑:向娟

相关阅读

本月热点排行