材料学院举行征兵工作专项调研会

发布时间:2018-06-13发布部门:材料科学与工程学院

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

6月13日,材料学院举行2018年征兵工作专项调研会,校征兵工作领导小组副组长、党委副书记金海燕出席会议并讲话。学院及相关职能部处负责人与会。

金海燕一行认真听取了材料学院的征兵工作汇报,肯定了学院近年在征兵工作中取得的成绩,同时强调新形势新任务,国防建设是维护国家安全利益的需要,是国家建设的重要组成部分,征集大学生入伍是我校爱国主义教育、国防教育的重要工作,是我校加强人才培养的重要途径,学校党委高度重视,各学院要强化“四个意识”,在深入做好广泛宣传动员的基础上,保证宣传工作进一步精准、到位,从而深入推动征兵工作取得新突破。

材料学院党委书记戴蓉表示做好征兵工作是事关国防建设、军队建设的一件大事。学院将严格按照学校要求,继续创新征兵工作途径,进一步研究征兵工作常态化办法和措施,完善工作机制,将征兵工作和思政教育、生涯教育等工作有机结合,确保征兵宣传动员精准、到位,输送更多品学兼优的大学生到部队建功立业、报效祖国。

研讨会上,校征兵工作办公室主任、校武装部部长阎林平介绍了我校今年整体征兵工作进展,材料学院党委副书记丁明利和各年级辅导员分别介绍了各年级征兵工作情况进展。




视频:   摄影: 任鹏贞撰写:任鹏贞  信息员:星禧  编辑:向娟

相关阅读

本月热点排行