我校召开2018届西藏基层就业学生欢送会

发布时间:2018-07-02发布部门:学生就业服务中心

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

7月2日,我校2018届西藏基层就业学生欢送会在松江校区举行。党委副书记刘淑慧出席会议,组织部、教务处、学生处、学生就业服务中心、发展联络处、团委以及纺织学院、管理学院、化工生物学院、材料学院等相关负责老师与6名赴藏优秀毕业生交流座谈。

会上,刘淑慧向6位赴藏就业学生表示祝贺并送上诚挚的祝福,她给大家提出四点要求和希望:一是希望同学们磨砺意志品格,不忘初心,牢记使命,秉持砺志尚实的精神,在新岗位上有新要求、新担当;二是要坚持学习,不断学习习总书记在知青岁月里的情怀,多看书,抓紧一切时间充实自己;三是坚持锻炼,提升身体素质,以健康的体魄为祖国发展、西藏发展贡献自己的一份力量;四是要学会感恩,感恩父母、感恩母校、感谢师恩,不辜负他们的期望。会后,刘淑慧代表学校向西藏专招生赠送了纪念品。

纺织学院邓磊,管理学院张钊,材料学院彭金宝、袁芳芳,化工生物学院李绪芬、陆胜涛6名即将赴西藏基层就业学生在会上交流了选择去西藏工作的初衷,表达了在毕业之际扎根边疆、服务国家需要的决心以及对母校培养的感激之情。

在与同学们的相互交流中,参会教师肯定了选择赴西藏工作毕业生的奉献精神,感谢他们积极响应祖国号召投入到西藏建设中去,希望同学们保持勇往直前的勇气,在西藏踏实工作,照顾好自己,多与父母联系、与学校联系,多与当地校友联系。

视频:   摄影: 撰写:金鑫  信息员:金鑫  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行