管理学院举行2018届专业学位研究生毕业典礼暨学位授予仪式

管理学院举行2018届专业学位研究生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2018-07-13发布部门:管理学院

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

7月8日,管理学院2018届专业学位研究生毕业典礼暨学位授予仪式在延安路校举行。278名高级管理人员工商管理硕士、工商管理硕士、会计硕士、工程管理硕士、工程硕士(项目管理)及管理学硕士毕业生惜别母校,怀着喜悦和梦想开启人生新征程。副校长舒慧生出席毕业典礼,研究生部、校友会、管理学院负责人及导师代表参加毕业典礼,共同见证庄严时刻。毕业典礼由MBA教育中心主任刘长奎主持。

舒慧生代表学校向即将奔赴美好前程的毕业生致以热烈的祝贺和美好的祝愿,对研究生成长付出辛勤劳动的老师表示衷心感谢,并向支持毕业生顺利完学业而默默奉献的家属表示诚挚的问候。他深情寄语毕业生未来要脚踏实地,追求卓越,遇到复杂环境和人生困惑时,要坚守理想,勇于担当,成为社会的栋梁的同时,要抓住机遇,不懈奋斗,为国家建设、社会进步和民族复兴做出贡献。

管理学院院长徐寅峰代表学院向毕业生们表达诚挚的祝福,向付出艰辛努力的老师和无私奉献的家人致以敬意。徐寅峰介绍说,学院多项目运作、差异化培养、国际化认证、大平台共享的专业学位研究生教育新格局,期望大家不忘初心,坚守梦想,认识自己,多元成长,增强终身学习能力和开拓创新精神,引领和创造未来。

毕业之际最难以割舍的还有师生情谊。导师代表刘东胜向毕业生们殷切嘱托人生要有大格局,不计较得失和功利,始终坚信成功是奋斗和坚持的副产品,要正视知识分子的身份,怀揣家国情怀、责任操守,拥有拒绝媚俗的傲骨、勇气和担当。

毕业典礼表彰了优秀学位论文获得者、优秀导师和优秀毕业生,优秀毕业生代表秦峰的发言留下了精彩瞬间。毕业生以丰富的形式表达对母校的惜别之情,并用网络直播的方式分享典礼盛况。张祖华等6名毕业生现场演唱组曲《东风破》《你曾是少年》《延安西路的日子》《再见》,梁潇同学编词、丁蕊同学演绎了《借古诗词赞别》。

视频:   摄影: 王灵毓撰写:张斯雯  信息员:周莉莉  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行