苏丹科学技术大学校长一行到访我校

苏丹科学技术大学校长一行到访我校

发布时间:2018-07-13发布部门:国际合作处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

7月13日,刘春红副校长在我校延安路校区会见了苏丹科学技术大学校长拉希德·侯赛因(Rashid Ahmed Mohamed Hussein)一行。国际合作处、国际文化交流学院相关负责人参与会见。

(会谈现场)

刘春红副校长对侯赛因校长一行表示热烈地欢迎。会上刘春红介绍了东华大学的学科特色以及近年在纺织服饰领域取得的发展,并诚挚邀请苏丹科学技术大学加入到“一带一路”纺织大学联盟的建设中。侯赛因校长欣然接受邀请并对东华大学取得的发展成果表示称赞。双方签署了校际合作备忘录,旨在促进两校在科研学术领域深入的合作与交流。

(双方签署校际合作备忘录)

苏丹科学技术大学位于苏丹首都喀土穆,是一所以医学及工程见长的综合性国立大学,在苏丹综合排名第2位。该校拥有200多个专业,65000名学生以及2500多名教职员工。多年来,我校为该校培养了多位纺织材料领域的高端人才。侯赛因校长一行将于7月15日出席“一带一路”纺织技术人才研修班结业典礼。

视频:   摄影: 张姮撰写:周磊  信息员:陶琦  编辑:段然

相关阅读

本月热点排行