校领导走访武警上海总队 向部队官兵送上节日祝福

校领导走访武警上海总队 向部队官兵送上节日祝福

发布时间:2018-07-30发布部门:武装部·保卫处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

在中国人民解放军建军91周年来临之际,7月27日,党委书记朱民,党委副书记、纪委书记金海燕带队走访武警上海总队,向部队官兵送上节日祝福。双方还就进一步做好大学生国防教育及征兵工作等展开深入交流。武警上海总队参谋长范红卫、训练处处长徐奕等参加会谈。

朱民代表学校感谢武警上海总队一直以来给予学校建设发展的关心和支持,特别是在今年军训组织工作中,总队严格选派承训官兵,合理安排军训课程,取得了良好的训练效果,学生的意志品质、军事素质和精神面貌都得到很大提升。他表示,学校将继续巩固提升军校融合共建水平,发挥学科专业、资源优势支持部队现代化建设,为军队现代化建设做出应有的贡献。

范红卫在会谈中对学校多年来情系国防事业、关心军队建设发展表示感谢。他简要介绍了当前军队改革和建设发展情况并表示,总队将继续加强与东华大学的交流与合作,共同做好军事训练和国防教育工作,全力支持学校建设发展,为新时代高校人才培养工作加油助力。

本次走访前,金海燕与校武装部相关同志一同走访了今年承担我校学生军训任务的武警机动某支队。

视频:   摄影: 撰写:施春红  信息员:柳蓓丽  编辑:向娟

相关阅读

本月热点排行