我校参加对口支援新疆大学2018年度工作会议

发布时间:2018-09-26发布部门:研究生部

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

近日,12所部属高校对口支援新疆大学2018年度工作会议在新疆昆仑宾馆召开,会议总结了对口支援工作的成绩和经验,研究谋划了今后一个时期工作思路和重点任务。我校援疆工作组组长、副校长邱高参加会议并作大会交流发言。      

 

邱高指出,自2017年召开对口支援新疆大学工作会议以来,在教育部和相关单位指导下,学校领导班子、干部、教师以高度的政治责任感,坚持“讲政治、讲大局、讲奉献、求实效”的对口支援精神,与新疆大学一道按照三年对口支援协议,努力开拓援建工作新局面。学校在深入推进援助新疆大学纺织与服装学院建设中进行工作部署、组织领导和人力物力财力投入等方面加强援建力度,确保各项工作深入扎实开展。一年来,在学科建设、师资队伍建设,教学、科研、人才培养等方面的援建进行工作研讨并形成具体工作方案,尤其在新疆大学教师访学、学生学术交流、纺织与服装学院项目申报和获批等方面取得实效。

大会上,新疆自治区党委副书记李鹏新首先对12所对口支援新疆大学的内地高校参会代表表示欢迎,并介绍了新疆当前稳定发展情况,他代表自治区党委和政府对12所高校长期以来给予新疆高校的大力支持和无私支援表示衷心感谢。

会议期间,12所对口支援高校负责人、自治区负责人和参会代表实地考察观摩了我校与新疆大学智慧课堂同一节课的现场教学。  

视频:   摄影: 撰写:张郑军  信息员:张慧芬  编辑:朱一超

相关阅读

本月热点排行