我校在第三届上海高校青年教师教学竞赛中荣获多个奖项

发布时间:2018-09-29发布部门:工会

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

9月29日,“青春在讲台——第三届上海高校青年教师教学竞赛总结大会”在上海师范大学霞棐剧院举行。我校一等奖获得者人文学院何朝安老师在会上被授予“上海市教学能手”称号,东华大学和教师教学发展中心凭借优秀的竞赛组织水平,分别被授予“优秀组织奖”和“上海工人先锋号”称号,并一同接受表彰。

(我校获奖老师和代表会后合影) 

据悉,此次青年教师教学竞赛由上海市总工会、上海市教卫工作党委和上海市教委联合举办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实国家和上海市教育中长期规划纲要确定的目标任务,进一步提升上海高校青年教师的教学能力和业务水平,激励广大青年教师教书育人、岗位建功,助力上海率先实现教育现代化。大赛筹备过程中,教务处、教师教学发展中心和工会积极组织选拔和培训工作,各学院及青年教师广泛参与。经过学校选拔赛后,推荐何朝安等6名青年教师参加了此次竞赛,最终荣获一等奖1个,二等奖3个,三等奖1个,取得我校参赛以来的最好成绩,展现了我校青年教师突出的教学能力和业务水平。

视频:   摄影: 翟涵撰写:李磊  信息员:李磊  编辑:朱一超

相关阅读

本月热点排行