第314期周周讲:校园创业的典型路径与突围之道

发布时间:2018-10-10发布部门:团委

主题:   第314期周周讲:校园创业的典型路径与突围之道主讲人:   彭一楠地点:   图文信息中心第二报告厅时间:   2018-10-12 18:00:00组织单位:   团委

主讲人:彭一楠,“校园司令”创始人。上海微令信息科技有限公司总经理,创业项目“校园司令”是一款致力于为全国大学生提供校园有效信息整合、校园活动线上解决方案以及线上互动、校园社区服务、校园论坛社交等服务的移动社区,产品分为微信平台和App。现阶段校园司令微信平台已经覆盖大陆和香港地区约90所高校。

内容简介:讲座以《校园创业的典型路径与突围之道》为主题,针对校园创业“校园o2o”“校园工具”“校园社交”“实习兼职”“校园媒体”等具体案例,剖析校园创业典型路径。既分析校园创业的主要困境又以“人人网”“饿了么”“校园单车”等成功案例总结校园创业基本逻辑。同时,结合自身创业项目“校园司令”,聚焦新媒体内容创业分析校园司令创业运营模式、现状及生态,为当前大学生提升新媒体素养提供指导。

视频:   摄影: 撰写:董晓光  信息员:董晓光  编辑:段然

相关阅读

本月热点排行