尚创汇·东华大学大学生创新创业孵化基地两家孵化企业在
“创·三十年”上海科技企业孵化器发展论坛暨表彰大会上获奖

发布时间:2018-10-25发布部门:镜月资产经营有限公司

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

2018年是上海科技企业孵化器三十周年,近日,“创·三十年”上海科技企业孵化器发展论坛暨表彰大会在上海科技馆举行,大会颁发了孵化载体奖、行业人物奖、孵化企业奖、其他奖项共计四大类奖项,对一批孵化载体、孵化人、孵化企业和合作机构进行表彰和宣传,由尚创汇·东华大学大学生创新创业孵化基地推荐的上海谋乐网络科技有限公司获明星科创企业奖、上海羿清环保科技有限公司获新锐创业企业奖。

此次获奖的上海谋乐网络科技有限公司是新兴的网络安全企业,现主要服务于金融、证券、互联网、电商、政府等行业。在信息安全领域首次提出ISTF信息安全技术框架,创造性地阐述了信息安全以人、技术与操作三要素来共同实现组织职能与业务运作的核心思想,为保护客户信息与信息基础设施提供安全保障。其首创的入侵追踪系统(ITS概念),获第二届全国创新创业大赛全国十强,CCTV2、CCTV10、解放日报、凤凰新闻等媒体先后报道。

获奖的上海羿清环保科技有限公司成立于2017年,是一家专业致力于废气处理技术及产品研发,并为客户提供废气处理综合解决方案和高品质服务的高新技术公司。公司主要业务涉及各类废气净化和处理、技术咨询、方案设计、项目运营维护等,可为客户提供包含系统规划、设计、核心设备、技术支持及培训等一站式服务。

据了解,尚创汇·东华大学大学生创新创业孵化基地于2016年正式投入运营,可为创业者提供工位30个,独立办公室30余间,免费会议室8间。基地致力于建设专业化的孵化服务平台,培养具有企业家精神的大学生创业者。至今累计孵化创业企业75家,创业苗圃累计孵化创业项目75个,其中52个项目成立企业。2016年正式启用以来,数次获评全国、上海市及长宁区荣誉称号,并被上海市就业促进中心、上海市学生事务中心授予“上海市高校创业指导站”,2017年经第三方评估为全市仅7家的“A级”指导站。

视频:   摄影: 撰写:王丽华  信息员:黄洪涛  编辑:向娟

相关阅读

本月热点排行