理学院2008届本科毕业10周年聚会活动近日举行

发布时间:2018-10-30发布部门:理学院

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

10月20日,在理学院校友会成立一周年之际,理学院2008届同学本科毕业10周年聚会活动在松江校区2号学院楼举行。理学院常务副院长韦联福、副院长胡良剑、党委副书记李静、数学系副主任谢峰、物理系副主任唐晓亮、院校友会秘书长杨馥、数学系教师姜健飞、朱忠华、院团委书记钟德俊、上海对外经贸大学团委副书记欧阳君(理学院2004级辅导员)以及2004级数学系、物理系20余位同学共同参加了座谈。座谈会由活动召集人数学0403班吴建国校友主持。

韦联福代表学院致欢迎辞,向返校校友表示热烈欢迎,希望大家畅所欲言、分享毕业十年的经历,并给学院发展多提意见。杨馥向校友们介绍了学院校友会成立一年来所做的工作,希望和校友们进一步保持紧密联系。李静向校友们介绍了理学院的学生工作,希望校友们在学院设立社会奖学金,给在校学生树立榜样。

现场气氛愉悦,投影屏幕上滚动播放着当年的老照片,把每个人带回到十年前的时光。校友们畅谈这些年的人生感想和事业上取得的进展,纷纷表示回到东华就像回到家一样,以后要常回家看看。尚德禹校友分享了他对师生的记忆,也分享了自己的成长经历;熊启超校友给在校学生分享宝贵经验,要尽早规划职业生涯,享受“复利”;欧阳君老师则回想起当时带学生的点点滴滴。

 

视频:   摄影: 撰写:杨馥  信息员:唐晓亮  编辑:向娟

相关阅读

本月热点排行