关于“进博会”期间安全工作的温馨提示

发布时间:2018-11-03发布部门:党委办公室、校长办公室

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

全校师生员工:

首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)将于11月5日-10日在我市举行,为确保“进博会”期间校园的安全稳定,师生员工的生命、财产安全,特提示如下:

一、加强值班值守,保持通讯畅通。“进博会”期间值班人员须坚守岗位,严守值班纪律,认真履行职责,不要擅离职守,保持信息畅通;严格落实紧急信息报告制度,认真做好紧急信息报送和处置工作,确保事故信息和其他重要信息及时、准确上报。

二、落实消防安全责任,开展火灾隐患排查。各单位、各部门在“进博会”放假离校前再一次对办公室、实验室进行安全检查,不留死角,特别注意水、电、燃气和化学药品的安全,严格执行好相关安全管理规定。

三、增强自我保护意识和防范能力。“进博会”期间外出或就寝注意锁好宿舍门窗,保管好个人财物;学生宿舍严禁留宿校外人员。在就餐、乘车、购物时,要保管好自己的随身财物,防止物品被盗。遵守交通安全法规,确保出行安全。


 党委办公室、校长办公室

 2018年11月3日

视频:   摄影: 撰写:党办、校办  信息员:孙庆华  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行