党委书记刘承功实地走访慰问
暑期坚持工作学习的师生员工

发布时间:2019-07-27发布部门:党委办公室

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

7月26日下午,党委书记刘承功在松江校区走访慰问暑期仍坚持在一线工作学习的师生员工,党委副书记刘淑慧,副校长卿凤翎、陈南梁参与慰问。校领导与师生代表亲切交谈,仔细询问工作和学习情况,对师生们不畏酷暑,坚持做好假期的教学科研和管理服务表示赞许和感谢。

(刘承功与教师代表交流科研情况)

“大家辛苦了!”刘承功一行来到2号学院楼先进低维材料中心,深入多间实验室和办公室,与学科带头人、青年学者等亲切交流,仔细询问有关工作情况,认真听取了教师代表关于科研进展的汇报,对师生取得的新成绩感到欣慰,并为师生们争分夺秒、时不我待的科研精神加油鼓劲。刘承功叮嘱留校师生要劳逸结合、注意休息,同时希望有关职能部门竭力做好假期各项后勤服务和保障工作。

(校领导看望慰问合唱团师生)

在大学生活动中心,即将远赴俄罗斯参加国际合唱比赛的合唱团成员们正在紧锣密鼓地排练中。校领导一行走到师生中间,详细了解备赛情况,并亲切鼓励大家。刘承功表示,近年来合唱团为学校在国际舞台上争得荣誉,以良好的精神面貌展现了中国大学生风采,预祝大家在本次比赛中再次取得优异成绩。

(刘承功一行察看工地现场)

在体育场和研究生公寓工地现场,刘承功一行实地察看了工程进展情况和工地防暑降温工作,强调施工单位要严格按照有关规定做好相关工作,嘱咐工人师傅们做好防护、注意安全,并送上防暑降温物品。在仔细听取有关工程进度、质量监控等情况后,刘承功指出,要通过科学管理、科学施工,严把项目建设质量,既保进度,又保安全,努力打造精品工程。

(刘承功一行察看食堂情况)

(刘承功与宿管人员亲切交流)

刘承功一行还走访了松江校区第一食堂和第25号宿舍楼,并与食堂工作人员和宿管人员亲切交流,了解暑期食堂和宿舍生活服务设施运行与保障情况。刘承功表示,后勤服务部门面对一线师生多样化需求,夏季高温酷暑,更需要细心、耐心和责任心,希望学校相关部门努力做好暑期服务工作,为师生提供安全有序、温馨整洁的工作学习环境。

近期,上海地区连续高温,东华师生员工在炎炎夏日里仍坚持奋战在各自岗位,辛勤付出,学校教学科研和管理服务等各项工作有序进行。


视频:   摄影: 魏裕超撰写:吴娅琳  信息员:吴娅琳  编辑:向娟

相关阅读

本月热点排行