外语学院举行迎新年送温暖师生座谈会

发布时间:2018-12-24发布部门:外语学院

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

12月18日,外语学院举行“迎新年送温暖”师生座谈会。学院相关负责老师和各年级困难生代表,包括所有考研的毕业班困难生参加座谈。

迎新座谈会现场

座谈会上,学生工作办公室主任及2017级辅导员邓姗姗老师作主题发言,她谈到,今年学院又增加了许多稚嫩的面孔,为外语学院注入了新的活力。通过冬季送温暖这样的交流活动,希望给大家带来更多精神和物质方面的指导与帮助。会上,在座老师与学生详细交流,了解学生的学习、生活等各方面状况。关工委老教授何国平老师每年定期与各年级困难生逐个谈心,他指出:“关心关爱困难学生是我们学院的一贯风格。希望大家能够带着学院和老师的期许,认真学习,以优异的成绩回报社会,实现自己的梦想。”针对大家反映的在学习上遇到的困难和困惑,外语学院党委副书记何妮燕老师表示,学院会积极想办法帮助同学解决,并鼓励大家保持乐观的生活态度,积极面对生活中的困难,树立自己的人生目标。

学生纷纷表示感谢学院的关心,今后将继续努力学习,提升自我,并将这份爱心传递给更多的人。


 

视频:   摄影: 撰写:邓姗姗 张磊  信息员:李明丽  编辑:李盈颉

相关阅读

本月热点排行