服装与艺术设计学院举办纪念改革开放四十周年图片展

发布时间:2018-12-29发布部门:服装与艺术设计学院

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

12月25日,由服装与艺术设计学院党委主办的纪念改革开放四十周年主题图片展在延安路校区逸夫楼一楼展厅开展,学院党政班子成员,学院各基层党支部书记等师生党员一同参观图片展。

 (展厅现场)

习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话说:“改革开放40年来,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,我们党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。”

学院党委围绕改革开放40周年以来祖国的变迁和学院的发展,从党的历程、文化传承、支部活动、科研成果、人才培养、党员风采、社会服务、国际交流等角度作了展示。本次展览时间为2018年12月25日-2019年1月4日,展出图片全部由学院各教工和学生基层党支部遴选提供,学院党委历时1个月进行整理编排,策划布展,最终展出图片300余幅。

 (师生们参观图片展)

 (党员教师参观图片展)

“四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举”,据悉,为热烈庆祝改革开放四十周年,学院党委还组织学院教工和学生党员参观了“勇立潮头-上海庆祝改革开放40年主题展”,举办了《勇敢往事》主题电影党课、改革开放40周年读书分享会等系列主题纪念活动,带领全院师生党员全方位多角度学习讴歌改革开放四十周年以来中国特色社会主义事业取得的伟大成就,不忘初心,再出发。


视频:   摄影: 黄晓昭撰写:金妙颖,许兆洁  信息员:张芸  编辑:向娟

相关阅读

本月热点排行