上海市公安局副局长蔡田来校调研“智慧公安”建设

发布时间:2019-03-07发布部门:武装部·保卫处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

3月6日,上海市公安局副局长蔡田率上海市文保公安分局负责人及分局有关部门负责人,到我校调研“智慧公安”的建设情况,党委副书记、纪委书记金海燕会见调研人员,保卫处相关负责同志参与会见。

金海燕代表学校对蔡田一行的到来表示欢迎,并对上海市公安局以及文保分局对学校安全工作的支持表示感谢。他表示,学校非常重视校园安全工作,投入大量人力物力建设校园安防系统,2019年是学校的“安全质量年”,学校将全面提升整体安全管理水平,并将全力支持市公安局安全项目建设。

蔡田表示,为保障城市安全运行,上海市正在进行“智慧公安”建设,高校是建设重点单位。东华大学具有良好的基础,前期也和公安有关部门做好了方案,希望将高校“智慧安防”数据和“智慧公安”有机融合,提升城市和学校整体的安全管理能力和水平,希望学校加强安全管理,防患于未然,确保校园学习和生活秩序。

调研会上,市文保分局、学校保卫处就具体项目的推进进行了沟通。

(调研座谈会现场)

视频:   摄影: 撰写:姜涛  信息员:柳蓓丽  编辑:李盈颉

相关阅读

本月热点排行