关于东华大学科学技术协会LOGO征集的通知

发布时间:2019-03-13发布部门:科研处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

东华大学科学技术协会(以下简称“科协”)于2018年6月正式挂牌成立,以四个服务为指导原则,即:为科技工作者服务,为创新驱动发展服务,为提高师生科学素质服务,为党和政府科学决策服务;努力建设成为开放型、枢纽型、平台型的组织,进一步提升我校科技创新实力,促进学科交叉融合和跨越式发展;旨在促进上海市科协与高校合作的深度与广度,促进科技人才培养和产学研合作,服务上海科创中心建设,充分发挥科协组织的平台枢纽作用、努力建设好科技工作者之家,为上海建设“五个中心”和成为卓越的全球城市贡献力量。

LOGO是重要的视觉形象元素,为更好体现科协组织特点,提升科协整体形象,特面向全校师生公开征集科协LOGO。现将具体要求公布如下:

一、征集内容

东华大学科协LOGO

二、征集时间和范围

1.征集时间:即日起至2019年4月15日

2.征集范围:全校师生

三、征集要求

1.作品须为原创,不得侵犯任何版权;

2.富有创意、具有丰富的内涵和良好的视觉识别效果;

3.须体现科协的组织愿景。

四、投稿要求

1.设计稿应包括设计图样(图形标识、字体等),需附彩色效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿;

2.作品提交格式为jpg,分辨率不低于300dpi。

五、投稿方式

请在2019年4月15日前,将设计作品及《东华大学科学技术协会LOGO征集作品报名表》(见附件)以邮件附件形式发送至  kydep@dhu.edu.cn邮箱,邮件主题格式为“科协LOGO征集+作者姓名”。

六、评选方式

1.校科协将组织专家对投稿作品进行初选,并产生入围作品;入围作品将在东华大学科研微平台上公布并投票,征求广大师生的意见。

2.校科协将组织专家对网络投票前十名的作品进行复评,确定最终获奖作品,最终评选结果将于东华大学科协网站(www.kexie.dhu.edu.cn)进行公示。

七、时间安排

1.作品征集:即日起至2019年4月15日;

2.作品初评:2019年4月16日至4月20日;

3.网络投票:2019年4月22日至4月30日;

4.作品复评及结果公布:2019年5月10日前。

八、奖项与奖品

本次科协LOGO征集将评选出优胜奖一项(奖金5000元)、鼓励奖若干(纪念品)。

九、其他事项

所有设计者均应确保设计的作品为本人原创,未侵犯他人的著作权。如有侵犯他人著作权,由设计者承担所有法律责任。征集结果公布后,未采用的作品即可自行处理。所有参加投稿者被视为同意以上所有条款规定。


                                                      东华大学科协秘书处

                                                        2019年3月12日


附件 东华大学科学技术协会会徽(LOGO)征集作品报名表.docx

视频:   摄影: 撰写:张莹  信息员:彭斐  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行