2016上海市大学生足球联盟杯赛在校开幕

发布时间:2016-04-28发布部门:体育部

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

4月27日,2016上海市大学生足球联盟杯赛在我校延安路校区开幕。上海市校园足球联盟理事长、上海市教育委员会副主任王平,上海市大学生足球联盟副理事长、上海大学副校长丛玉豪,东华大学党委副书记、纪委书记罗仪华,上海绿地申花俱乐部董事长吴晓晖,上海绿地申花俱乐部技术总监吴金贵出席开幕式。

开幕式后,现场上演了一场由东华大学超级组足球队和上海绿地申花精英队展开的强强“对话”。场上球员拼抢激烈,场下球迷助威热情,两支以蓝色为主色调的球迷团队在看台上上演了一场“蓝蓝对抗”。经过90分钟激战,我校超级组足球队以1:0的比分险胜上海绿地申花精英队。

本届上海市大学生足球联盟杯赛共有来自全市34所高校的49支队伍报名参赛,分为大学超级组、校园组和女子组三个组别。此外,还吸引了上海绿地申花和上海上港两家中超俱乐部的精英队以及上海申鑫预备队前来参赛。职业足球俱乐部首次进入大学校园,不仅提高了超级组赛事的精彩程度,也大大提升了大学生足球联赛在全市的影响力。

 

视频:   摄影: 图片来自网络撰写:体育部  信息员:曾双余  编辑:吴彦

相关阅读

本月热点排行