东华大学2018-2019年度“五四”表彰名单公示

发布时间:2019-04-12发布部门:团委

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

2018年以来,我校广大团员青年在校党委、团市委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大会议精神,在日常学习、工作及生活中积极培育和践行社会主义核心价值观,坚持增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,涌现出了一大批先进集体和个人,为我校精神文明建设做出了积极贡献。

为进一步贯彻全国教育大会、团的十八大以及习近平总书记关于青年工作的系列重要讲话精神,围绕贯彻落实《中长期青年发展规划》,服务学校中心工作,落实《东华大学共青团改革实施方案》,校团委于2019年3月启动了“五四”评优工作。

经过各基层团组织评优推荐,征求各基层党组织意见,校团委评审考察,初步评选出83个先进集体、856名先进个人和28项优秀团学项目。为体现“公开、公正、公平”的原则,广泛听取群众意见,接受师生监督,对2018-2019年度“五四”表彰名单向全校师生进行公示。

公示时间:2019年4月11日至17日

联 系 人:沈洁、黄璐

联系电话:67792230转8005

电子信箱:tuanwei@dhu.edu.cn

东华大学2018-2019年度“五四”表彰名单公示.pdf




共青团东华大学委员会

2019年4月11日



视频:   摄影: 撰写:团委  信息员:董晓光  编辑:李盈颉

相关阅读

本月热点排行