尚创汇·东华大学大学生创新创业孵化基地两家企业获得上海市2019年度“科技创新行动计划”科技型中小企业技术创新
资金立项

发布时间:2019-06-06发布部门:镜月资产经营有限公司

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

近日,上海市科委公布了上海市2019年度“科技创新行动计划”科技型中小企业技术创新资金立项项目名单(第一批),尚创汇·创新创业孵化基地的两家企业上海鸿苗实业有限公司和上海迅江科技有限公司成功获得本次创新资立项。该基金是一项旨在支持科技型中小企业技术创新的政府专项基金。

上海鸿苗实业有限公司由我校材料学院2015届博士毕业生洪贵山创办,致力于环境友好型功能性新材料的研发和市场推广。2016年6月入驻尚创汇,2017年获得上海市“天使基金优秀项目-雏鹰奖”,2018年获“创青春”全国大学生创业大赛金奖、中国“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区银奖、觉群基金十周年科技之星奖等荣誉。

上海迅江科技有限公司由我校纺织学院2017届博士毕业生赵兴雷创办,是一家集研发、生产、销售及售后服务于一体的纳米纤维材料的科技型高新技术企业。2017年入驻尚创汇,2018年项目团队获得平湖市创业创新领军人才、科技创新行动计划“高新技术领域项目”、长宁区“后备创新团队”、觉群基金十周年科技之星奖、第二届中国纺织类高校大学生创意创新创业大赛二等奖等荣誉。

据悉,尚创汇·东华大学大学生创新创业孵化基地于2016年正式投入运营。基地依托东华大学优势学科,打造“科技创新”与“文化创意”两大创新创业特色,成为东华大学创新创业教育体系一张独特的名片。迄今,基地累计孵化创业企业99家,创业苗圃累计孵化创业项目99个,先后获得“国家级众创空间备案”“上海市创业孵化示范基地”“上海市A级高校指导站”等荣誉。

视频:   摄影: 撰写:高加加  信息员:黄洪涛  编辑:李盈颉

相关阅读

本月热点排行