关于选派我校优秀大学生赴上海市嘉定区挂职锻炼的通知

发布时间:2019-06-13发布部门:团委

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

各学院、各学生组织:

优秀大学生暑期挂职锻炼工作作为上海市青年人才培养的核心载体,是深化“区校合作,人才共育”的核心内容。根据今年团市委工作部署,本着区校双方共同培养人才的精神,结合校团委本年度社会实践工作实际,已发布“关于选派我校优秀大学生赴上海市各区挂职锻炼的通知” (http://news.dhu.edu.cn/42/f1/c6411a213745/page.htm),并已陆续发布了黄浦区、静安区、长宁区、浦东新区、闵行区、青浦区挂职锻炼岗位。现发布嘉定区挂职锻炼项目,详见附件岗位列表。

请各学院团委(团总支)参考东华大学新闻网已发布的“关于选派我校优秀大学生赴上海市各区挂职锻炼的通知”要求(http://news.dhu.edu.cn/42/f1/c6411a213745/page.htm),本次以嘉定户籍大学生为重点,并面向全体优秀在校本科生、研究生开展招募,积极做好学院基层团组织选拔和推荐工作(注:每人限报一个区县的一个岗位,前期已报名参加其他区优秀大学生挂职锻炼的同学不需要重复提交)。

请各学院团委(团总支)于6月17日(星期一)前将嘉定区优秀大学生挂职锻炼报名表、统计表(见附件)电子版反馈至校团委邮箱tuanwei@dhu.edu.cn,纸质版同时交至松江校区大学生活动中心213室(注:因需要学院团组织选拔推荐,不接收个人报名)。联系人:董晓光,联系电话:67792230转8008。

附件:

附件1.2019年嘉定区优秀大学生暑期挂职锻炼报名表、统计表.doc

附件2.2019年东华大学赴嘉定区“优秀大学生挂职锻炼”项目岗位列表.xls



共青团东华大学委员会

2019年6月12日



视频:   摄影: 撰写:董晓光  信息员:董晓光  编辑:段然

相关阅读

本月热点排行