关于举办东华大学庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨第三届教工文化节的通知

发布时间:2019-06-21发布部门:工会

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

为丰富校园文化建设,以文艺形式纪念中华人民共和国建国70周年,展示教职工良好的精神风貌,拟举办东华大学庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨第三届教工文化节,现就有关事项通知如下:

一、主题

壮丽七十年,奋斗新时代。

二、时间

2019年10月22日 13:30(暂定)

三、组织

主办单位:校工会

协办单位:党委教师工作部、宣传部、团委

四、主要内容

鼓励广大教职工创作、展示出有温度、接地气、感染力强的作品。

1、展现新中国成立70周年以来学校、上海乃至国家建设和发展中取得的辉煌业绩和成就;

2、讲好东华故事、改革开放再出发的故事和劳模故事;

3、宣传和弘扬各类先进精神及事迹;

4、展示教职工在践行“体面劳动、舒心工作、全面发展”中的精神风貌和生动实践;

5、展示教职工在开展文体活动中取得的成果。

五、节目征集

节目以部门工会或教职工文体协会为单位报名,请于7月5日前将节目征集单发送至校工会邮箱xghbgs@dhu.edu.cn。

六、奖项设置及奖励办法

将在文艺汇演结束后对各节目进行线上投票,评选出最佳创作奖、最佳表演奖、优秀展演奖和优秀组织奖若干,并对获奖节目颁发证书,给予奖励。

七、节目形式与要求

1、声乐演唱包括民族、美声、通俗、电声乐队、小组唱、合唱等,演唱形式不限。

2、舞蹈类含各类舞种,表演形式不限。

3、综合类包括戏曲类、语言类、器乐类、创意融合类等,表演形式不限。

4、其他文艺作品,形式不限,既能彰显特色,又富有创意,集思想性、艺术性、观赏性于一体,舞台呈现效果好,感染力强,鼓励原创文艺作品和节目参演展示。

八、其他

1、各节目最终展现形式将根据报名情况并结合主题,进行适当调整。

2、将根据实际情况对各节目按需提供服装租赁、专项指导、必要道具、排练用水等费用。

节目征集单.doc

视频:   摄影: 撰写:王群  信息员:李磊  编辑:李盈颉

相关阅读

本月热点排行