我校CHICJOC奖学金”捐赠仪式举办

发布时间:2019-07-16发布部门:发展联络处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

7月5日,“东华大学CHICJOC奖学金”捐赠仪式在东华大学延安路校区举办。

发展联络处处长、上海东华大学教育发展基金会秘书长瞿斌,服装与艺术设计学院党委书记吴晶,及上海玖赐品牌管理有限公司董事长娄辰等捐赠方企业代表出席了捐赠仪式。

会上,吴晶表达了对上海玖赐品牌管理有限公司的感谢,本次奖学金捐赠仪式的举办也为后续的校企合作打下了坚实基础,未来,校企双方在课程合作、实习实践基地建立等人才培养模式和平台建设上还有更大更广阔的合作空间。

瞿斌与娄辰共同完成了奖学金签约仪式。

娄辰代表企业发言,作为东华大学的校友,毕业之后能通过自身努力回馈母校,他感到十分荣幸。他表示,通过奖学金的设立,希望能有效激励服装学院学生努力学习学科知识,认真钻研专业技术,为我国的服装产业发展添砖加瓦。

 

视频:   摄影: 撰写:金妙颖  信息员:朱玥桦  编辑:向娟

相关阅读

本月热点排行