学校部署暑期安全稳定工作

发布时间:2019-07-11发布部门:党委办公室

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

7月10日,学校在松江校区召开暑期安全稳定工作会议,党委书记刘承功,党委副书记刘淑慧,党委副书记、纪委书记金海燕,副校长卿凤翎、陈南梁出席会议。会议由金海燕主持。学校相关职能部门负责人与会。

刘承功在讲话中指出,校园安全稳定是学校一切工作的基础和底线,各单位和相关职能部门负责人要做到思想认识到位,强化安全责任意识,从意识形态、网络安防、校园安保、实验室安全、基建修缮、宿舍管理、食品卫生、师生出行、防台防汛等各方面抓紧抓实各项工作,确保暑期校园安全稳定。要做到工作安排到位,严格落实暑期值班制度,确保轮休期间各项工作有序开展;加大人防和技防力度,加强校园巡查和巡检工作,确保发现问题及时上报处理;严格落实校园安全稳定相关制度,提高全体师生安全防范意识,从源头上把控风险。要做到问题处理到位,对于长期存在的安全稳定隐患要限期整改、果断坚决,针对应急处置问题要进一步提高响应速度和处置能力。

(会议现场)

刘淑慧、金海燕、卿凤翎、陈南梁分别对各自分管领域的安全稳定工作提出要求,强调各单位要进一步强化主体责任,各部门要注重工作中的协同配合,切实把学校安全稳定工作落实到位。

会上,相关职能部门负责人就暑期安全稳定风险隐患排查和研判工作进行了汇报和交流。

视频:   摄影: 杨玉璋撰写:朱一超  信息员:孙庆华  编辑:李盈颉

相关阅读

本月热点排行