我校航天员服装研发设计科研团队入围“2016上海教育年度新闻人物”候选人,“20进10”期待您投票点赞,为东华助威

发布时间:2016-12-22发布部门:宣传部

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

我校航天员服装研发设计科研团队入围“2016上海教育年度新闻人物”候选人,目前已进入网络投票环节,并将最终产生10名“上海教育年度新闻人物”和10名“上海教育年度新闻人物提名奖”,期待您投出宝贵一票,为东华师生勇于对接国家战略特需和服务经济社会发展的责任担当和家国情怀点赞,为东华助威!投票时间为即日起至12月26日(周一)17:00。

投票方式有两种:

方式一:扫描《上海教育》杂志微信平台“上海教育-第一教育” 二维码或上海教育电视台微信公众号“上海教育电视台”二维码加关注后,在微信对话框回复“投票”,点击图文,进入投票页;

     

(“上海教育-第一教育”二维码) ( “上海教育电视台”二维码)

方式二:点击网址http://tp.shedunews.com/进入上海教育新闻网投票页,投票提交并注册后,投票成功。

“上海教育年度新闻人物”评选对象为上海教育系统取得一定成绩的师生员工和对上海教育改革发展做出一定贡献的社会各界人士,其要求被推荐者事迹(或相关新闻事件)在本年度已被各类公开媒体(包括报纸、杂志、广播、电视、网站等)报道,并产生良好社会影响。

 (航天员服装研发设计科研团队)

据悉,2016年11月,“天宫二号”和“神舟十一号”载人飞行任务圆满成功。本次任务中,我校服装与艺术设计学院航天员服装研发设计科研团队承担了保障航天员太空和地面工作、生活的系列专用服装设计研发工作。团队及其科研成果受到媒体广泛关注,中央电视台、新华社、东方卫视、光明日报、中国教育报等数十家媒体进行报道(主要媒体报道汇编),具有广泛的公众知晓度和社会影响力,已成为2016年度上海市教育系统热点新闻事件之一。

自2008年上海教育年度新闻人物面向高校评选以来,我校已有“暖体假人之父”张渭源教授、“世博服装设计师”刘晓刚教授、“博导班主任”王依民教授、“爱唱中国歌的留学生”柯森同学、“‘超’坚强爱心接力团队”、创业学子代表马飞飞等先后当选新闻人物或提名奖。

视频:   摄影: 撰写:段然 大图:陈思雨  信息员:段然  编辑:段然

相关阅读

本月热点排行