东华“织女”设计作品登上2017秋冬伦敦时装周舞台

发布时间:2017-03-09发布部门:服装与艺术设计学院

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

日前,服装与艺术设计学院2014级毕业生支晨的服装设计作品登上了2017秋冬伦敦时装周的国际舞台,时尚网站VOGUE将其设计作品放在了首页,展现了中国青年的时尚服饰设计力量。    

支晨(前排左三)在作品展示现场

(时尚网站VOGUE首页刊发支晨作品)

支晨2014年毕业于东华大学服装与艺术设计学院,后赴英国伦敦时装设计学院留学深造。她设计的这套系列作品名为《PLAYCROUND》,先后入选2017英国伦敦硕士研究生毕业秀及2017秋冬伦敦时装周。该设计作品是一个全针织系列,设计者以针织面料为契机,通过控制针织肌理、颜色、厚度、质感、花纹,配合版型与设计,从而得到一个实穿又不流于俗套的系列。

(支晨作品《PLAYCROUND》) 

据了解,这已经是我校学子设计作品第二次在伦敦时装周上进行展示,首次入选的是2014年伦敦时装周上由服装与艺术设计学院研究生谭雯设计的男装设计作品,此次入选的系女装设计作品。

  

视频:   摄影: Riccardo Raspa撰写:夏天  信息员:向娟  编辑:吴彦

相关阅读

本月热点排行