第二届东华大学大学生节能环保创新大赛落幕
环境学院学生团队获一等奖

发布时间:2017-04-01发布部门:环境科学与工程学院

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

3月28日,由校团委、环境学院和上海泽耀环保科技有限公司联合举办的第二届“泽耀杯”东华大学大学生节能环保创新大赛决赛在校举行,来自环境学院、材料学院、理学院、机械学院的15支团队,从全校40多支队伍中脱颖而出,进入最终角逐。最终由环境学院学生戴若彬牵头的项目“一种高效处理偶氮染料的电子穿梭体负载螺旋对称厌氧生物反应器荣获一等奖,其余14个项目分获二、三等奖和优胜奖。


本次大赛以“创汇环保守望生态”为主题,倡导学生围绕节能环保方面的新技术、新材料、新产品、新方法展开研究,培养学生崇尚科学、追求真知、勇于创新、敢于挑战的意识和能力。决赛现场,15支团队进行了精彩展示,评委从项目创新性、逻辑性、方法运用等方面进行综合评定,并对此次参赛作品的创新性表示充分肯定,上海泽耀环保科技有限公司董事长徐勇先生表达了对同学们创新项目的新期望。

视频:   摄影: 撰写:刘思琪  信息员:朱一超  编辑:向娟

相关阅读

本月热点排行