2017环东华时尚周圆满落幕

发布时间:2017-05-27发布部门:宣传部


5月26日,2017“时尚上海”第23届上海国际服装文化节国际时尚论坛暨第16届环东华时尚周在上海凯德来福士广场圆满落幕。我校党委书记朱民,原校长徐明稚,副校长、上海市服饰学会会长刘春红出席闭幕式。出席闭幕式的校外领导和嘉宾还有上海市服饰学会创会会长、名誉会长谭茀芸,长宁区区长顾洪辉,上海市委组织部原副部长陆凤妹,长宁区副区长刘平,上海市科协党组书记、副主席杨建荣,上海市工商业联合会副主席汪剑明,上海市妇联副主席黄绮等,兄弟院校专家学者、企业嘉宾及我校师生代表与会。

2017“金木水火土”商务风海派旗袍秀同期举行,作为2017“时尚上海”的压轴活动,“金木水火土”海派商务旗袍也是继去年首次登陆爱丁堡艺术节,今年参展上海卓越工业品牌展之后的再次亮相。

5月26日,2017“时尚上海”第23届上海国际服装文化节国际时尚论坛暨第16届环东华时尚周在上海凯德来福士广场圆满落幕。我校党委书记朱民,原校长徐明稚,副校长、上海市服饰学会会长刘春红出席闭幕式。出席闭幕式的校外领导和嘉宾还有上海市服饰学会创会会长、名誉会长谭茀芸,长宁区区长顾洪辉,上海市委组织部原副部长陆凤妹,长宁区副区长刘平,上海市科协党组书记、副主席杨建荣,上海市工商业联合会副主席汪剑明,上海市妇联副主席黄绮等,兄弟院校专家学者、企业嘉宾及我校师生代表与会。2017“金木水火土”商务风海派旗袍秀同期举行,作为2017“时尚上海”的压轴活动,“金木水火土”海派商务旗袍也是继去年首次登陆爱丁堡艺术节,今年参展上海卓越工业品牌展之后的再次亮相。

撰写:吴彦  摄影:黄晓昭 王宇  信息员:吴彦  编辑:王洁洋