2017毕业季|大幕拉起,我们毕业啦!

发布时间:2017-06-20发布部门:宣传部





又是一年毕业季,校园的每个角落都留下了我们的身影。曾经我们一起笑过、闹过、哭过,也一起疯过、痛过。从迷茫到奋进,从懵懂到成熟,青春额时光在东华大学度过,这里装载了我们的一本本的青春纪念册。毕业的不舍难言离别,我们要说的都是满满的祝福。现在,让我们背起行囊、整装待发,一起踏上人生新的旅途。

感谢各学院毕业生供稿,祝同学们毕业快乐。


又是一年毕业季,校园的每个角落都留下了我们的身影。曾经我们一起笑过、闹过、哭过,也一起疯过、痛过。从迷茫到奋进,从懵懂到成熟,青春额时光在东华大学度过,这里装载了我们的一本本的青春纪念册。毕业的不舍难言离别,我们要说的都是满满的祝福。现在,让我们背起行囊、整装待发,一起踏上人生新的旅途。感谢各学院毕业生供稿,祝同学们毕业快乐。

撰写:王宇  摄影:王宇 学生记者  信息员:王宇  编辑:王洁洋