分析测试中心关于暑假期间正常开放的通知

发布时间:2017-06-26发布部门:分析测试中心

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

为充分发挥我校分析测试中心所辖大型科学仪器的使用效益,更好地支持学校的人才培养和学科建设,今年暑假期间分析测试中心全部仪器正常开放。具体情况说明如下:

1)预约和审批流程仍通过大仪共享平台(http://fxcs-elab.dhu.edu.cn/),已通过中心上机操作培训的师生可按培训等级预约相应时间。务请所有导师完善自己在平台上的联系电话和邮箱信息(已完善的老师可略过),以免影响学生的预约和审核。

2)请需要在暑假期间上机测试但尚未参加培训的学生抓紧时间联系培训考核以便于预约和使用。

3)对不能自主上机操作的师生中心将在每台仪器上另外安排10天左右的教师测样时间(具体的值班表请留意中心网站)。

4)大仪共享平台已开通校外直接访问,以方便师生们在外进行预约使用、邮件审批、查询统计等各类操作。

欢迎大家前来使用中心各类仪器,并对我们的服务提出宝贵意见。

视频:   摄影: 撰写:周剑锋  信息员:周剑锋  编辑:陈前

相关阅读

本月热点排行