化工生物学院本科生联合党支部毕业生党员组织生活会举行

发布时间:2017-06-26发布部门:化学化工与生物工程学院

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

6月19日,化工生物学院本科生联合党支部2017届毕业生党员组织生活会在松江校区举行。化工生物学院党委副书记陈志刚、学生党建指导教师赵津京、本科生联合党支部书记王学保与全体毕业生党员及在校生党员代表共同参加此次活动。

党委副书记陈志刚希望各位毕业生党员能够树立正确的价值观、人生观和世界观,要有责任感、有担当,在任何情况下都以党员的标准严格要求自己,愿每位毕业生党员都能够不忘初心,“出走半生,归来仍是少年”。赵津京为每位毕业生党员发放了政治生日卡,希望大家强化党员意识,坚定理想信念。王学保介绍毕业生党员的基本信息及毕业去向。

随后在本科生联合党支部宣传委员刁瑞敏同志的带领下,全体党员重温了入党宣誓。毕业生党员朱足妹同志代表全体毕业生党员发言。她向党组织、母校和学院表达了感激之情,表示在毕业后,一定时刻牢记自己的党员身份,回报母校,回报社会。在校生党员黄佳惠同志代表在校生党员向毕业生党员表达了感激之情并祝愿他们前程似锦。最后,全体党员合影留念,并一同切开毕业生党员政治生日蛋糕,欢送毕业生党员。大家纷纷表示,这是一次令人难忘的经历。在今后的工作生活中一定不辜负党组织的期望,以身作则、踏实工作,充分发挥共产党员的模范带头作用,以实际行动回报母校。

化工生物学院党委高度重视在毕业生党员中开展党性教育,积极建立健全党员教育、管理和服务长效机制。毕业生党员组织生活会的召开,旨在引导毕业生党员立足新的岗位,创造新的业绩,为母校增光添彩,为社会奉献智慧和力量,培养出更多优秀的社会主义建设者。

(参会人员合影)




视频:   摄影: 撰写:刁瑞敏  信息员:陈娜  编辑:向娟

相关阅读

本月热点排行