2018国际时装院校联盟(IFFTI)
第20届年会会议及英文论文征稿通知

发布时间:2017-07-04发布部门:服装与艺术设计学院

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

东华大学将于2018年4月9日-13日举办第20届国际时装院校联盟年度会议(The 20th Annual Conference of International Foundation of Fashion Technology Institutes ,简称IFFTI 2018年会)。年会网址http://iffti2018.csp.escience.cn。

国际时装院校联盟 (IFFTI) 是时尚教育界的国际性权威组织,于1999年10月14日在印度新德里成立,目前其成员为遍布23个国家和地区的58所机构,包括45个正式成员、11个准成员以及2个企业成员。伦敦时装学院(LCF)、日本文化学园大学(BGU)、澳大利亚皇家墨尔本理工大学时装学院(RMIT-SFT)、法国时装学院(IFM)、纽约时装学院(FIT)、阿姆斯特丹时装学院(AMFI) 等世界著名的时装专业院校均为IFFTI重要成员,东华大学、北京服装学院、浙江理工大学、武汉纺织大学是中国大陆地区的IFFTI成员院校。IFFTI机构成员每年进行国际年度会议并就双边/多边合作协议和众多的专业发展活动展开交流探讨。

IFFTI2018年会的主题是:时尚未来(Fashion Futures)。当今,全球密切的联系促使我们重新审视整个世界以及人们的生活和行为。科学、技术、材料的进步,可持续理念的日益增强都推动着全球服装产业的变革,并激励着服装领域的研究者、教育者及设计师拓展时尚领域。会议将围绕“时尚未来 Fashion Futures” 这一主题及相关子议题开展多项学术交流活动,其中包含学术论文宣讲、研讨会、时尚设计作品静态和动态展示,学生设计大赛及服装机构、服装博物馆参观交流等文化活动。

会议注册费(人民币):

成员院校每人1200元(享受两个免费名额);

准成员院校每人1200元(享受一个免费名额);

非成员院校每人1800元;

公司企业每人3000元。

诚邀师生参与会议主题相关英文论文投稿,会议论文将遵循IFFTI双盲审稿原则,进行摘要和全文的评审,被接受的论文将集结成册,由东华大学出版社正式出版(“Proceedings of IFFTI 2018 Annual Conference”, 有ISBN号)。具体要求请见附件(为方便大家阅读,特附上征稿函简易中文版)。论文提交及评审时间节点如下:

附件1:2018年国际时装院校联盟(IFFTI)第20届年会英文征稿.docx

附件2:CALL FOR PAPERS-IFFTI ANNUAL CONFERENCE 2018.docx

视频:   摄影: 撰写:苑国祥、顾彤宇  信息员:陈盟盟  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行