关于在松江大学园区各高校中推荐“身边好人”的通知

发布时间:2017-08-04发布部门:宣传部

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

各二级党组织:

近日接松江区文明办通知,为深入贯彻落实党的十八大和十八大以来历次全会精神,深入培育和践行社会主义核心价值观,2017年,松江区委宣传部、区文明办等单位每月举行“茸城之光·文明同行”——“我推荐、我评议身边好人”榜单发布活动。

挖掘身边可亲、可近、可学的先进人物和先进事迹,宣传凡人善举,传播正能量。为弘扬优良师德师风,9月将发布“优秀园丁”榜单,榜单人物由松江大学园区管委会、大学城各高校、松江区教育局推荐产生。

推荐后产生的候选人经综合评定后,由松江区委宣传部、区文明办在松江报、松江文明网、“文明松江”微信上发布,并选择榜单典型人物、典型事迹进行深入宣传报道,组织开展各种形式的群众评议、点赞活动。

请各二级党组织在本单位推荐评议身边好人的基础上,于8月20日(周日)前,择优报送1名“优秀园丁”候选人。(推荐表格见附件),推荐表请发至邮箱:wmbdhu@163.com

联系人:孙庆华   联系电话:67792208、13774251580

附件:“茸城之光·文明同行”优秀园丁推荐表.doc

党委宣传部

2017年8月1日


视频:   摄影: 撰写:孙庆华  信息员:陈前  编辑:陈前

相关阅读

本月热点排行