教师节|校党委书记朱民看望慰问丁永生教授家属

发布时间:2017-09-09发布部门:党办

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

9月7日,校党委书记朱民、副书记刘淑慧、副校长卿凤翎等校领导在相关学院部处负责人的陪同下,来到信息学院再次看望并慰问丁永生教授遗孀任老师。

朱民书记代表学校对丁永生教授的不幸逝世表示沉痛的哀悼,对丁永生教授为学校发展所做的突出贡献表示感谢。朱民书记向任老师表示深切的慰问,详细了解了任老师这段时间的生活情况。朱民说,丁永生教授的不幸逝世,不仅是家庭的损失,也是东华大学的巨大损失。他鼓励任老师和家人化悲痛为力量,勉励其子向父亲学习,成长为优秀人才,并要求学院主动关心好任老师的工作和生活。

在第33个教师节来临之际,我们一同深切缅怀丁永生教授,弘扬他崇尚学术、关爱后学、追求卓越的精神。怀念,是为了更好地前行。

丁永生教授虽然匆匆离开了我们,但他对党的教育事业的忠诚,胸怀国家、心系学校的情怀,潜心学术、追求创新的境界,诲人不倦、育人育心的品格,高度负责、全力以赴的工作态度,将激励东华人继续前进,为学校事业发展努力奋斗!

视频:   摄影: 撰写:孙庆华  信息员:孙庆华  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行