周周讲第300期《青年人,永远在路上》

发布时间:2017-12-18发布部门:纺织学院

主题:   周周讲第300期《青年人,永远在路上》主讲人:   祝玉婷地点:   松江校区图文信息中心第二报告厅时间:   2017-12-20 13:30:00组织单位:   东华大学团委、纺织学院团委

主讲人简介:祝玉婷,中共第十九次全国代表大会代表,现任浦发银行上海闵行支行个人银行部经理,负责闵行零售业务的整体管理和推进工作。1986年3月出生,2008年7月参加工作,本科学历,从业九年从大堂经理、理财经理、网点副行长、区域支行个人银行部副经理、二级支行行长到如今的区域支行个人银行部经理,从事理财经理期间连续排名浦发银行上海分行理财经理产品销售前三位,同时成为总行亿元营销精英最年轻的一员,连续八年年终考核获得A等级别。担任吴中支行行长后,进行了网点软硬件改造,短短三个月内完成了网点全口径存款飞跃式发展,最高触及时点存款10亿元。目前负责的闵行支行下辖12个网点,整体零售规模排名分行第二位,业绩排名分行前列。自身作为党员示范岗,学习非本职工作的业务知识,通过公私联动和厅堂一体化,带动整体网点全面提升服务质量和网点业绩,成功堵截金融诈骗30余万元。作为客户的金融管家,名下维护客户1400余名,存款高峰5.3亿元,金融资产17亿元,成绩佼佼的同时,祝玉婷不忘准点送上客户乃至客户家人的生日问候,24小时为客户解决疑难杂症,点点滴滴获得了客户的交口称赞。入行九年来,祝玉婷用自己的智慧和汗水、脚踏实地的工作作风和骄人的工作业绩,谱写着爱岗敬业的心曲。作为党员的祝玉婷还积极担任团支部副书记一职,在全员青年团员中起到了表率作用,积极带领青年员工成立“金融服务小分队”,做百姓理财的“家庭医生”,累计开展20余次“三进”活动,百姓参与人次达千人。



视频:   摄影: 撰写:马也  信息员:郭珊珊  编辑:

相关阅读

本月热点排行