非线性运输偏微分方程-常微分方程互连系统

发布时间:2018-03-12发布部门:信息科学与技术学院

主题:   非线性运输偏微分方程-常微分方程互连系统主讲人:   Nikolaos地点:   松江校区二号学院楼226室时间:   2018-03-23 10:00:00组织单位:   信息科学与技术学院数字化纺织服装技术教育部工程研究中心

主讲人简介:

Nikolaos,2013年获得加州大学圣地亚哥分校航空航天工程博士学位,2013年至2014年,在加州大学伯克利分校从事博士后研究工作。2014年至2017年,任希腊克里特理工大学研究助理和兼职教授。目前是该大学动态系统和模拟实验室的Marie Sklodowska-Curie(玛丽·居里)研究员。目前主要从事时滞系统、分布式参数系统、非线性控制方面的研究。

报告简介:

运输偏微分方程-常微分方程互连系统可以描述众多的物理过程,具有恒定输入延迟的LTI系统是该类别中最基本的一类,其传输速度是恒定的,并且空间域的边界是固定的,同时系统是线性的。对于这类系统,预测控制器是众所周知的延迟补偿控制设计工具。然而当系统出现非线性时,情况将变得非常复杂。报告将主要介绍预测反馈控制器的设计思路,并展示其在交通系统、3D打印机和金属轧制等方面的应用。



视频:   摄影: 撰写:马骏  信息员:马骏  编辑:向娟

相关阅读

本月热点排行