我校关工委获上海市教育系统关工委多项表彰

发布时间:2018-04-08发布部门:组织部(党校)

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

上海市教育系统基层关工委秘书处负责人工作会日前召开,我校关工委获评上海高校特邀党建组织员先进工作团队,并获“以中国梦激荡青春梦”微视频制作活动优秀组织奖,我校丁霞萍老师荣获上海高校优秀特邀党建组织员,人文学院关工委课题组研究项目《“互联网+”时代高校关工委新工作模式探究》荣获2017年上海市教育系统关心下一代工作课题研究特等奖。

(会议表彰现场)

会上,市教育系统老干部处处长李坚真表示,要充分发挥老同志优势特长,在高校思想政治教育和意识形态领域工作中发挥他们的宝贵作用;要高度重视关工委组织建设和思想政治建设,在传承中提升工作内涵,在创新中推进关工委工作。市教育系统关工委副主任兼秘书长陈其昌对今年市教育系统关工委工作进行了部署。市教育系统老干部处副处级调研员田永杰宣读了表彰名单。与会领导共同为获奖集体和个人颁奖。

学校关工委将以此次表彰为契机,按照教育部党组和市教卫工作党委对关心下一代工作的总体要求,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,落实学校第十次党代会任务部署,围绕立德树人根本任务,认清新形势、把握新特点,不断传承创新,发挥老同志的“正能量”,推动关工委工作再上新台阶。

视频:   摄影: 校关工委撰写:胡琳  信息员:赵北琳  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行