英国威斯敏斯特大学副校长亚历山德拉·休斯教授一行到访我校

英国威斯敏斯特大学副校长亚历山德拉·休斯教授一行到访我校

发布时间:2018-04-17发布部门:国际合作处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

4月16日,刘春红副校长在延安路校区会见了英国威斯敏斯特大学副校长亚历山德拉·休斯(Alexandra Hughes)教授及国际事务主任艾德里安·德驰(Adrian Dutch)先生。国际合作处相关人员陪同会见。

刘春红副校长对休斯教授的再次来访表示热烈欢迎,双方共同回顾了自协议签署以来开展的广泛而深入的合作交流活动,并当场续签了两校合作备忘录。休斯教授表示,东华大学是她本人担任分管国际事务副校长后拜访的第一所中国大学,也是迄今为止合作项目推进最有成效的一所学校。此次到访是希望双方建立战略合作伙伴关系,在学生交换交流合作的基础上,开拓研究生层面的交流活动,并深化在教师英语培训、商务、服装设计和IT等领域的合作。

(参会人员合影)

休斯教授一行还参观了我校服装与艺术设计学院及上海国际时尚创意学院,对我校的国际合作理念和模式深表认同。

英国威斯敏斯特大学是位于英国伦敦的一所公立研究型大学,在2017泰晤士高等教育(THE)世界新兴大学国际化排名中位列全球第29位,全英第4位。2017年10月我校与该校签署校际交换生交换协议。项目获得国家留学基金委资助,今年秋季,我校即将派出6名本科生到该校学习,对方也有6名本科生即将来我校交换学习,另有包括旅游管理在内的多个专业合作协议也正在签署中。

视频:   摄影: 撰写:张晓雪  信息员:徐晓冬  编辑:王洁洋

相关阅读

本月热点排行