我校选送案例入选2017年度上海高校综合改革典型案例

发布时间:2018-05-14发布部门:发展规划处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

日前,上海市教育综合改革领导小组办公室、中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会联合发布了《关于公布上海教育综合改革典型案例(2017年)的通知》,由我校深化综合改革工作办公室于去年9月选送的“聚焦科技创新、集聚顶尖人才”案例,入选2017年度上海教育综合改革典型案例。

近年来,在校党政领导班子的高度重视和直接推动下,我校紧密围绕《东华大学深化综合改革方案》确定的各项目标任务,以“办人民满意的教育”和“办出特色、争创一流”为总体要求,遵循“12345”内涵发展思路和“12211”外延拓展思路,坚持问题导向、目标引领,努力破除思想固化和利益藩篱两大障碍,突破高层次人才队伍不足、体制机制创新不够两大瓶颈,强化责任、狠抓落实;在顶层设计、教育教学、人才队伍、学科科研、资源配置、文化环境等方面推进系列改革,取得了显著成效。同时,我校注重系统梳理,定期总结分析综合改革工作的经验进展。此次入选典型案例,是我校深化综合改革所取得的系列优秀成果之一。


视频:   摄影: 撰写:王永林  信息员:刘峰  编辑:向娟

相关阅读

本月热点排行