校党委理论学习中心组举行(扩大)学习报告会 专题学习民族与宗教工作

校党委理论学习中心组举行(扩大)学习报告会
专题学习民族与宗教工作

发布时间:2018-05-11发布部门:宣传部

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

5月9日,校党委理论学习中心组学习(扩大)会议在松江校区召开,深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作和宗教工作的重要论述精神。校党委书记朱民,校党委副书记崔运花,校党委副书记、纪委书记金海燕,副校长邱高、卿凤翎、舒慧生出席报告会。上海市民族和宗教事务委员会副主任杜宇平、民族一处副处长阿扎提受邀作专题辅导报告。会议由校党委副书记刘淑慧主持。

杜宇平和阿扎提分别从不同角度分析了当前民族和宗教工作面临的新形势新问题,深入解读了涉及民族和宗教工作的重大把握、重要判断,提出要准确把握高校民族和宗教工作的特点和规律,切实提升工作能力和水平,依法依规做好高校民族宗教工作。

刘淑慧指出,与会同志要学习好、消化好、理解好报告内容,认真做好本次学习的传达工作,全体党员干部要从全局和战略的高度,充分认识做好民族宗教工作的重要性和紧迫性,切实贯彻党的民族和宗教工作政策,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,采取有效措施,促进民族团结、宗教和睦,不断推进学校内涵式发展,努力培养合格的社会主义建设者和接班人。

各二级单位党组织正副书记,机关部处、工青妇、各民主党派、统战团体主要负责人,校关工委讲师团成员,教职工党支部书记、全体专职党务干部、专职辅导员等近200人与会。


视频:   摄影: 撰写:高坤  信息员:高坤  编辑:朱一超

相关阅读

本月热点排行