Hardy空间中Bidisk上的压缩算子

发布时间:2020-08-18发布部门:理学院

主题:   Hardy空间中Bidisk上的压缩算子主讲人:   卢玉峰地点:   腾讯会议 569 816 021时间:   2020-08-27 10:00:00组织单位:   理学院

主持人:秦玉明

主讲人简介卢玉峰,大连理工大学数学科学学院教授,博士生导师,现任第七届国务院数学学科评议组成员,教育部数学基础课教学指导委员会委员,辽宁省教学名师奖获得者,大连市数学会名誉理事长,大连市政府津贴获得者和优秀专家。曾任大连理工大学数学科学学院院长,现任大连理工大学党委人才办主任兼教师工作部部长。获国家教学成果二等奖和辽宁省科学技术三等奖(排名第一)。主要研究领域是泛函分析,目前研究兴趣集中在函数空间上算子理论和算子代数以及Hilbert空间的控制理论和应用。

内容摘要概述函数空间的算子理论,并介绍圆盘上Hardy空间上压缩移位算子的可约性。


视频:   摄影: 撰写:秦玉明  信息员:唐晓亮  编辑:高坤

相关阅读

本月热点排行