我校多名学生斩获2018年度上海高校公共关系学专业奖学金

发布时间:2019-05-31发布部门:学生处(研究生)工作部

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

5月29日,2018年度上海高校公共关系学专业专项奖学金颁奖大会暨上海高校公共关系专业学生团体辩论赛在复旦大学举行,我校张鲁杰、邱思敏、罗紫颐三名同学获得辩论赛团体奖、张源悦同学获得策划案特等奖、蔡璐等13名同学获得奖学金优秀奖。活动由上海市公共关系协会、上海市教育委员会、共青团上海市委员会共同主办,我校学生处、人文学院相关负责人与学生代表参与活动。

(比赛现场)

本届评选设置了团体奖、特等奖与优秀奖三种,我校学子在三类别奖项中均有获奖,特别是辩论赛团体奖是今年奖学金评奖与颁奖大会的重要环节,也是上海六所设有公共关系学专业高校整体实力的集中体现。人文学院在总结前几届经验基础上,进一步完善实施细则,严格进行候选人选拔,并积极开展训练。

大会现场,根据赛前抽签,东华大学对阵复旦大学,围绕“优化上海营商环境应更着眼于管”的辩题展开辩论。我校三名同学凭借较强的逻辑思维能力和反应能力打动评委,得到评委会一致好评。最终,我校与复旦大学、上海第二工业大学共同获得辩论“团体奖”,我校也是本届公关关系奖学金同时揽获三项大奖的唯一一所大学。

据了解,自2013年上海市公共关系学专业专项奖学金评审以来,东华学子每年都获奖。东华大学是全国最早成立公共关系学专业的三所高校之一,公共关系学专业也是华东地区首家公共关系本科专业。多年来,我校公共关系学专业的师生不断凝练专业特色、积极探索打造专业品牌,取得了一系列成绩。

视频:   摄影: 潘星煜撰写:张鲁杰、叶磊  信息员:刘余勤  编辑:朱一超

相关阅读

本月热点排行