近期热点

《东华杯现代企业竞争模拟大赛》网上报名、竞赛已经开始···

发布时间:2004-05-08发布部门:旭日工商管理学院
    由东华大学旭日工商管理学院在局域网基础上进一步研制成功的《现代企业经营决策仿真系统──Internet版》已在全校范围内开展竞赛试运行。软件系统融合了现代企业决策的主要理论和方法,使同学在很短的时间内,就能综合运用所学管理理论和方法进行实践性的尝试,获得在实际中需几年才能感受到的经验和体会,提高同学的企业经营决策能力和水平。本次竞赛颁发奖金和奖状:一等奖一名(奖金800元)、二等奖二名(奖金各500元)、三等奖三名(奖金各200元)。5月8日至11日可在网上报名,5月14日竞赛开始。欢迎各年级各专业的研究生、本科生同学踊跃参加。报名网址:202.120.148.222或sfg.dhu.edu.cn。

视频: 摄影: 撰写: 信息员:系统管理员 编辑:系统管理员