近期热点

美国卓德嘉公司总裁访问我校

发布时间:2005-10-12发布部门:材料科学与工程学院

    10月10日下午,美国卓德嘉薄膜公司总裁Nancy Taylor和亚太区董事总经理李胜林等一行四人访问了我校材料学院。
    卓德嘉薄膜公司(Tredegar Film Products)是一家领导全球市场的特种薄膜供应商,总部在美国弗吉尼亚州里士满(Richmond)。主要产品包括打孔薄膜、弹性薄膜及其复合膜、透气薄膜及其复合膜、打孔无纺布及其复合材料、自粘性表面保护膜、在电路板光致抗蚀干膜表面层及其它特种薄膜。
卓德嘉公司代表首先与材料学院领导进行了友好交谈,双方各自介绍了基本情况并表达了合作与交流的愿望,材料学院领导向客人们详细介绍了学院重点研究课题,并就双方共同感兴趣的课题进行了广泛而深入的交流,还就合作形式事宜进行了初步交流。
    会后,一行在学院领导的带领下参观了材料学院测试中心以及国家重点实验室。






撰写:  信息员:刘娜  编辑:chenweiya

摄影:

视频: 摄影: 撰写: 信息员:系统管理员 编辑:系统管理员