近期热点

国际文化交流学院举行中日青年交流会

发布时间:2005-10-17发布部门:外语学院
   
    10月3日下午,国际文化交流学院举行了中日青年交流会。外语学院日语系学生与短期来上海进行访问的日本大学生一起进行友好交流活动。参加此次活动的日本大学生是日本各大学的4年级学生,同时也是日本JSB公司的内定社员。JSB是一家专为日本大学生提供住宿等方面服务的公司。会上,中日大学生围绕大学生活,中日文化差异等进行了广泛讨论,并于当晚共进晚宴。东华大学学生普遍认为通过此次交流,对日本大学生的大学生活和日本青年的思想、素质等有了更深更直接的感受,强烈希望今后能够更多参加此类交流活动,希望进一步加强中日青年彼此的了解,促进未来中日两国的共同发展。
(东华大学外语学院日语系  沈洁 袁小禾) 

撰写:  信息员:杨唐峰  编辑:chenweiya

摄影:

视频: 摄影: 撰写: 信息员:系统管理员 编辑:系统管理员