主题教育 | 产业联合党总支主题教育专题微视频上线
全景式反映主题教育开展情况

发布时间:2019-10-17发布部门:产业联合党总支

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

近日,产业联合党总支主题教育专题微视频制作完成并上线,全景式反映党总支主题教育开展情况,展现了全体党员立足本职岗位奋勇争先的精神风貌。

产业联合党总支在主题教育开展以来,紧跟中央和学校总体部署要求,从上至下认真筹划、自觉行动、扎实开展,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,以从严、从实、从细的作风,推动主题教育不断走向深入。

在学习教育方面,采取集中学习与自学相结合,理论原著与实例分析,观看视频资料与实地观摩相穿插的多种方式学习,促进学习深入透彻融会贯通。坚持问题导向开展调研,采取“上级点、群众提、自己查”等多种方式,力求把问题找准查实、把根源剖深析透。

主题教育期间恰逢新中国成立70周年大庆,产业联合党总支紧密围绕主题教育主线,开展了一系列主题党日活动。其中,出版社党支部组织《壮丽70年 奋斗新时代——新中国时尚流行变迁展》,学校领导及多个师生党支部都积极参与了本次活动,通过社会主流媒体和校园媒体多渠道多媒介联动宣传,极大扩展了活动影响力。党总支全体党员齐唱爱国歌曲,完成“奋斗的我,最美的国——歌唱祖国”微视频制作,“奋进镜月”摄影比赛也在如火如荼开展中,展现了全体党员立足本职岗位奋勇争先的精神风貌。期刊中心党支部组织全体党员观摩《攀登者》振奋干事创业精神,服务好一线师生科研成果发表工作。

(主题党日)

产业联合党总支在主题教育开展以来,以从严、从实、从细的工作作风扎实推进主题教育有序开展,尤其是领导班子的带头学带头改,在理解习近平总书记关于教育的重要论述上有了新的高度,在探索扎根中国大地办企业、办出版之路上有了新的思路。全体党员思想认识也得到了新的升华,党性修养得到了新的增强,思想境界得到新的提升,工作问题得到新的集中检视,党总支改革发展思路举措也得到前所未有的大讨论。

视频:   摄影: 阚玉婷撰写:段然  信息员:段然  编辑:李盈颉

相关阅读

本月热点排行