党委书记刘承功走访调研疫情防控期间重点工作情况

发布时间:2020-03-16发布部门:党委办公室

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

3月11日,党委书记刘承功先后赴纺织、材料、化工生物等学院调研疫情防控以及教学、科研、学科、人才等重点工作进展,并深入科研基地实地了解重大科研项目推进情况。

(在纺织学院考察口罩、防护服等防疫用品研发)

刘承功在调研中指出,当前疫情防控正处于关键时期,绝不能麻痹大意、放松懈怠,必须坚持从严从细落实各项防控举措。同时,要积极应对疫情影响,早做部署、加快行动,统筹做好疫情防控和学校建设发展各项工作,确保年度工作目标任务圆满完成。他强调,要增强科技创新服务国家重大战略的主动意识和供给能力,善于从疫情冲击中发现需求、把握机遇,主动组织开展基础研究和科技攻关,助力打赢疫情防控攻坚战。在做好疫情防控的同时,要深入排摸重大科研项目工作需要,关心、支持科研团队有序开展工作。要坚持以学生为中心的工作理念,摸清每个学生特别是毕业生的学习计划、毕业论文和实验完成情况,根据疫情防控形势变化,科学合理安排教育教学进度,保质保量完成毕业设计(论文),全力做好就业指导和服务,稳定师生预期,保障今年应届毕业生总体上按期毕业。

(在化工生物学院听取重大科研项目进展情况介绍)

(在材料学院看望慰问返校返岗的教职员工)

纺织、材料、化工生物等学院相关负责人参加调研并汇报学院疫情防控期间重点工作进展情况。

视频:   摄影: 陈前撰写:陈前  信息员:金鑫  编辑:高坤

相关阅读

本月热点排行